Evite estas cuatro especies de pescado:
- Tiburón
- Pez espada
- Macarela King
- Tilapia
Puede comer Cinco productos bajos en mercurio:
- Camarones
- Atún ligero enlatado*
- Salmón
- Pollock/abadejo
- Pez gato/bagre
Alerta de "Pesca Local"
No deje de consultar los boletines de alerta sobre la seguridad de la pesca capturada por familiares y amigos en lagos, ríos y áreas costeras de su localidad.
*Otro pescado de consumo frecuente, el atún blanco, contiene más mercurio
que el atún ligero enlatado. De manera que, cuando escoja sus dos comidas de pescado y mariscos, puede comer hasta 6 onzas (una comida promedio) de atún blanco a la semana.
Siguiendo estos consejos de seguridad básicos para comprar, preparar y almacenar pescados y mariscos usted y su familia podrán disfrutar de forma segura del exquisito sabor y de las excelentes propiedades nutritivas de estos alimentos.
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